Apfel-Zwiebel-Desaster – kein Guckzwang
Ich habe so eine Ahnung, dass ich das nicht in noch größer zeigen müsste.
Überall im Leben auf Fotopirsch
Ich habe so eine Ahnung, dass ich das nicht in noch größer zeigen müsste.
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Uiii – farbenfroh 🙂 Geflügelleben mit Äpfeln und Zwiebeln – hm eine Delikatesse! Allerdings brate ich die Leber immer „trockener“, d.h. ich schmore die Äpfel und Zwiebeln separat und gebe sie erst zu den Leber, wenn diese fertig gebraten ist. bei Dir brät sie ja fast nicht, sondern kocht in der Flüssigkeit 🙂 Aber ein leckeres Geburtstagsessen hast Du mir bereitet!
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Wusste ich doch, dass da noch was verbesserungswürdig ist – ich glaube jedoch, das war nur das Fotoarrengement!
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Wenn ihr mich fragt… appetitlich ist was anderes 🙂
Hauptsache es hat geschmeckt
LG
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Wusste ich es doch *grins* – aber es war superlecker, die Geflügelleber mit den knackigen Apfelspalten und den angerösteten Zwiebeln – das war ja hier noch nicht das Kochfinale.
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Ist doch ein schönes buntes Bild? Was sollte es denn werden? 😉
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Werden??? Vor allem „sollte“. – Ist es doch schon: Geflügelleber mit ganz viel Äpfeln und Zwiebeln. Hat auch superlecker geschmeckt.
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So sieht es ja auch aus – und wieso dann Desaster?
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Gut, das „Desaster“ war weniger in der Pfanne als in der Küche – das Öl spritzte so sehr aus der Pfanne, dass danach fast eine Grundreinigung nötig war.
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Ja, das nervt mich auch immer, wenn ich was anbrate!
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Ich hatte mal vor Jahren einen ganz peniblen Freund, bei dem durfte ich nichts, wrklich nichts braten, weil dann seine schöne Küche schmutzig wurde. – Hier ist es ja nicht nur der Herd, nein, der ganze Fußboden ist danach glitschig .
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Ja, da kenne ich auch einen. Der wohnt in Berlin und brät aus dem Grund nix 😆
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Ich finde, mit der halbrohen Leber sieht es etwas barbarisch aus – oder vielleicht finde nur ich das so, weil ich so selten koche.
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Wennst meinst 😉
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Na, zumindest als „Geschenk“ – denn es ist ja die Erweiterung von Gesas Geburtstagspost.
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